Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung

Angus-Beef

Wir produzieren Fleisch in nachhaltiger, naturnaher Mutterkuhhaltung. Die Anguskühe mit ihren Kälbern und dem Stier sind von Mai bis Oktober permanent auf der Weide. Den Winter verbringen sie im Laufstall und werden ohne Kraftfutter, nur mit Grassilage und Heu ab den eigenen Wiesen gefüttert. Trotz der kalten Jahreszeit geniessen die Tiere den regelmässigen Auslauf ins Freie. Das Fleisch der ca. 10-11 Monate alten Jungtiere verkaufen wir portioniert und vakuumverpackt ab Hof. Die Mischpakete enthalten ca. 14 kg Angus-Beef zum Preis von Fr. 25.- / kg.

ungefähre Portionen:

Cordon-Bleu 1 Päckli à 2 Stück
Entrecôtes 2-3 Päckli à 2 Stück
Plätzli 5 Päckli à 2 Stück
Saft-Plätzli 1 Päckli à 4 Stück
Filet 1/2 Filet oder 1/2 falsches Filet
Siedfleisch 1 Stück 700-1000g
Braten 2 Stück 700-1000g
Voressen 2-3 Päckli à 400-500g
Geschnetzeltes 1-2 Päckli à 400-500g
Hackfleisch 10-14 Päckli à 450-500g

Haben Sie Interesse an diesem regionalen Produkt oder Fragen dazu, kontaktieren Sie uns unverbindlich, oder schauen Sie mal bei uns vorbei. Wir haben nicht das ganze Jahr über schlachtreife Tiere, deshalb nehmen wir gerne Ihre Bestellung entgegen und melden Ihnen zurück, wann wieder Fleisch verfügbar ist.

Tel. 044 869 05 88 oder 044 869 27 79