Über uns

Familie Claudia und Reto Huwiler mit
Pit, Ravin und Jari

Reto Huwiler ist gelernter Maschinenmechaniker und hat eine landwirtschaftliche Grundausbildung absolviert. Anfang 2012 hat er den Betrieb von den Eltern übernommen und widmet sich nebst den Aufgaben der Betriebsführung vor allem der Arbeit mit den Tieren, den Reben und der Pflege der Wiesen und Weiden, sowie der Fleischverwertung.

Claudia arbeitet ausserhalb des Betriebes und hilft bei Bedarf sowie bei besonderen Arbeitsspitzen wie z.B. beim wümmen.


Fritz und Esther Huwiler haben unseren Betrieb seit Jahrzehnten mit viel Hingabe aufgebaut. Sie lieben die Natur, dieTiere und das Arbeiten im Freien und haben einen wertvollen Erfahrungsschatz in allen Belangen.
Esther macht die Fleischvermarktung, hilft in den Reben sowie bei den Tieren, und ist auch die Gastro-Chefin für unsere gelegentlichen Anlässe auf dem Hof. In Esthers Garten gedeiht biologisches Gemüse für den Eigengebrauch und dank den vielen Blumen und Wildkräutern hat es Platz für allerlei Arten von nützlichen Insekten. Mit den Blumen, die von ihr gezogen und gepflegt werden, schmückt Esther gerne die kleine Dorfkirche, die unmittelbar neben dem Hof steht. Fritz macht alles was es auf dem Hof zu tun gibt. Er ist gern in den Reben und bei den Tieren und ist ein vielseitiger Maschinist und Chauffeur für alle Bereiche. Bei der Fleischverwertung ist er der erfahrene Mann und macht die besten Bratwürste, sowie das beliebte „Oki-Fleisch“ im Barbecue-Ofen für das Hoffest.